Pains et calendrier - Bell N Bread

16 août au 20 septembre 2022

Farines du Moulin Rytz – Biberen (BE) –  https://www.muehlerytz.ch

Km depuis Bienne: 32 km

Le Moulin Rytz est une entreprise familiale depuis 9 générations. Leur principale activité est la production d’aliments et l’exploitation de centres collecteurs. La production de farine boulangère et le commerce de semences et d’engrais complètent leur entreprise. Depuis 1981, ils s’engagent en tant que pionnier et précurseur pour l’agriculture biologique. Ils produisent leurs farines bio dans une usine moderne, où uniquement des matières premières bio sont transformées.

Ils moulent les meilleures céréales des agriculteurs de la région pour leurs farines boulangères fabriquées artisanalement d’après une ancienne tradition meunière. Grâce à une mouture lente, leur farine garde toute la force naturelle des céréales – aucune comparaison avec une farine industrielle.

16 août 2022

Moulin Rytz, Pain de campagne aux graines
Variété de froment, farine mi-blanche

23 août 2022

Moulin Rytz, Pain de campagne nature
Variété de froment, farine mi-blanche

30 août 2022

Moulin Rytz, Pain à l’épeautre
Variété d’épeautre

6 septembre 2022

Moulin Rytz, Pain méteil
Variété de froment et de seigle

13 septembre 2022

Moulin Rytz, Pain blanc
Variété de froment, farine blanche

20 septembre 2022

Moulin Rytz, Pain de campagne à l’avoine torréfié
Variété de froment, farine bise

27 septembre au 1er novembre 2022

Origine des farines, pas encore connue

Km depuis Bienne: — km

27 septembre 2022

Vacances scolaires, pas de pain

4 octobre 2022

Pain de campagne nature
Variété de froment, farine mi-blanche

11 octobre 2022

Pain à l’épeautre
Variété d’épeautre

18 octobre 2022

Sechskornbrot, pain aux 6 céréales et Tresse au levain
Variété de blé tendre

25 octobre 2022

Pain blanc
Variété de froment, farine blanche

1er novembre 2022

Pain création, ChocoNoisettes
Variété de blé tendre
0

Votre Panier