BellNBreadINSTA_FACEB

Offre Pain « OFCOM/BAKOM »

Chaque mardi un pain biologique livré directement au bureau!

Vous avez le choix entre différents pains

IMG_1960

Pain Campagne Nature

Farine bise de blé bio, Eau, levain de seigle bio et sel

CHF 5.10 - 500gr / CHF 7.50 - 750gr

Le pain de campagne est polyvalent et se marie parfaitement avec de nombreux plats. Vous pouvez le déguster seul, le tremper dans une soupe chaude, le garnir de charcuterie, de fromage ou de confiture, ou l’utiliser pour préparer de délicieux sandwiches. Les possibilités sont infinies!

IMG_2012

Pain de la semaine

Différentes farines BIO (blé, épeautre, seigle, etc.)

CHF 5.70 - 500gr / CHF 8.50 - 750gr

Le pain « signature » met en valeur la créativité et l’innovation de votre boulangerie. Chaque semaine, vous avez la chance de goûter à des créations uniques! C’est l’occasion parfaite de sortir de sa zone de confort et de découvrir de nouvelles saveurs et combinaisons.
Pour connaître le calendrier des pains, cliquez ici.

IMG_198123

Pain Campagne aux Graines

Farine de blé bio, eau, levain de seigle bio, tournesol, lin, sel

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

Les graines de lin et de tournesol ajoutent une dimension supplémentaire aux saveurs du pain de campagne. Les graines  apportent une légère note de noisette,  une texture subtilement croquante, des saveur délicates et une texture légèrement plus ferme. Ensemble, elles créent un mélange savoureux et équilibré.

IMG_1958

Mi-Blanc

Farine mi-blanche de blé bio, levain de seigle bio, eau, sel

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

La farine mi-blanche de blé bio offre au pain une texture aérée et une croûte croustillante. Préparé selon des méthodes artisanales traditionnelles, notre pain révèle les subtils arômes du terroir. Ceux qui aiment le pain clair vont adorer ce pain !

IMG_1971

Pain Epeautre

Farine bise d'épeautre bio, Eau, levain de seigle bio et sel

CHF 6.40 - 500gr / CHF 9.40 - 750gr

Sur le plan nutritionnel, le pain à l’épeautre est souvent considéré comme une alternative plus saine au pain traditionnel. Apprécié pour sa richesse nutritionnelle, l’épeautre offre un pain riche en fibres, en protéines, en vitamines B, ainsi qu’en minéraux tels que le magnésium et le fer. Son goût distinctif, légèrement sucré et noiseté, en fait une option appréciée pour ceux qui recherchent des alternatives nutritives et variées dans leur alimentation.

IMG_1977

Sechskornbrot

Farine de blé bio, farine de seigle bio, levain de seigle bio, tournesol, lin, courges, flocons d'avoine, eau, sel

CHF 6.40 - 500gr / CHF 9.40 - 750gr

Le Seckskornbrot est une variante artisanale qui associe lin, tournesol, courges et flocons d’avoine à la farine de blé et de seigle. Grâce à la richesse nutritionnelle de ces ingrédients, le pain offre des bienfaits pour la santé, notamment des acides gras essentiels et des fibres. Sa saveur robuste et sa texture intéressante en font un choix apprécié alliant délicatesse et avantages nutritionnels.
IMG_1973

Pain Complet

Farine complète de blé bio, levain de seigle bio, eau, sel

CHF 6.25 - 500gr / CHF 9.00 - 750gr

Le meilleur du grain entier entre dans la composition de notre pain complet. Grâce au son contenu dans la farine complète, toutes les substances nutritives et les minéraux sont conservés. Sans compromis, fort et sombre, plein de fibres !

IMG_1966

Méteil

Farine de blé bio, farine de seigle bio, levain de seigle bio, eau, sel

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

La culture conjointe du blé et du seigle, appelé « méteil », permettait de valoriser des terres de qualité moyenne, trop riches pour le blé et pas assez pour le seigle. Les céréales étaient alors cultivées, battues et écrasées ensemble.
Le pain méteil est une délicieuse combinaison équilibrée de moitié farine de seigle et moitié farine de blé, offrant une saveur unique en conservant une identité forte de terroir et de rusticié (forte coloration, parfum toasté).

Remplissez le formulaire ci-dessous pour recevoir vos pains!

En remplissant ce formulaire, vous acceptez de recevoir les pains commandés et de les payer par TWINT, le QRCode vous sera envoyé par email. En confirmant votre commande, les frais de livraisons vous sont offerts.

Nous livrons votre commande tous les mardis matin (entre 9h et 11h) à la réception du bâtiment de l’OFCOM à Biel/Bienne.

Nous prenons en compte les commandes 48h avant la livraison. Merci de nous envoyer votre commande avant le dimanche midi précédent notre livraison.

Veuillez activer JavaScript dans votre navigateur pour remplir ce formulaire.
Inscription à la newletter
Sélection de pain - 500gr
Sélection de pain - 750gr
CHF 0.00
Confirmation de commande
CHF 0.00

Bell N Bread est une boulangerie artisanale biennoise qui confectionne uniquement des pains biologiques au levain naturel.

La priorité est donnée aux matières premières locales pour proposer une gamme de pains variés.

Une approche durable de l’environnement basée à la fois sur les circuits-court et sur une alimentation saine et transparente, sont les valeurs de notre boulangerie.

Bell N Bread, c’est Benjamin et Manuela : nous sommes un couple marié, parents de deux jeunes enfants, passionnés de nourriture et sensibles au développent local et durable.

Très vite est née l’envie de créer notre propre boulangerie atypique en proposant un nouveau concept. Et c’est en 2021 que nous l’avons ouverte : tous nos pains sont uniquement faits à partir de matières premières locales (max. 50km de Bienne) et issus de l’agriculture biologique.

Afin de créer une boulangerie durable, nous avons pris le pari de produire sur commande : nos pains sont disponibles sur abonnement et livrable en vélo-cargo directement chez les clients. Nous produisons seulement ce qu’on nous commande, pas d’invendus et donc pas de gaspillage alimentaire.

0

Votre Panier