Vous mettez la main à la pâte avec un enfant !

Kanelboller, brioche et babka : des viennoiseries bonnes, jolies et facile à faire!

Prenez de la farine, ajoutez des œufs, du beurre, du sucre et du lait, mélangez, pétrissez et façonnez, et voilà que l’on peut fabriquer et déguster de délicieuses pâtisseries.
L’odeur de la cannelle et du sucre mhhhh, cela vous rappelle aussi de bons souvenirs ?

Nous préparons ensemble des friandises sucrées comme le Kanelboller, la brioche et la babka, une expérience pour petits et grands !

Détails, programme et informations pratiques:

samedi 11 novembre 2023 – samedi 04 mai 2024 – samedi 23 novembre 2024

de 9h à 12h

pas d’âge minimum pour les participants, apportez des vêtements pour faire de la cuisine

CHF 65.- 

Le prix comprend :
  •  vos créations faites pendant cette demi-journée
  •  les recettes effectuées pour les refaire à la maison
Ce cours est organisé en partenariat avec l’Université Populaire de Bienne; il a lieu à partir de 8 personnes. Ce cours est donné en français et en allemand simultanément. L’inscription se fait via le formulaire de l’Université populaire.
0

Votre Panier