Legen Sie mit Ihrem Kind Hand an den Teig

Kanelboller, Brioche und Babka: Hübsches, leckeres und einfach herzustellendes Gebäck!
Man nehme Mehl, füge Eier, Butter und Milch hinzu, rühre, knete und forme, und schon kann man leckeres Gebäck herstellen und geniessen.
Mit Zimt, Schokolade oder Früchten schmecken sie noch besser. Mhhh…
Der Vormittag findet in der Backstube einer Bäckerei statt, wo Gross und Klein ihre Hände an den Teig legen werden.

Détails, programme et informations pratiques:

Samstag 11. November 2023 – Samstag 04. Mai 2024 – Samstag 23. November 2024

von 9 Uhr bis 12 Uhr

kein Mindestalter für die Teilnehmer, bring Kleidung zum Kochen mit

CHF 65.- 

Le prix comprend :
  • Ihre Kreationen, die Sie während dieses halben Tages hergestellt haben
  •  die ausgeführten Rezepte, um sie zu Hause nachzukochen
Dieser Kurs wird in Partnerschaft mit der Volkshochschule Biel organisiert und findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Der Kurs wird gleichzeitig auf Deutsch und Französisch abgehalten. Die Anmeldung erfolgt über das Formular der Volkshochschule.

Samstag 11. November 2023

Samstag 04. Mai 2024

Samstag 23. November 2024

0

Dein Warenkorb