Legen Sie mit Ihrem Kind Hand an den Teig
Kanelboller, Brioche und Babka: Hübsches, leckeres und einfach herzustellendes Gebäck!
Man nehme Mehl, füge Eier, Butter und Milch hinzu, rühre, knete und forme, und schon kann man leckeres Gebäck herstellen und geniessen.
Mit Zimt, Schokolade oder Früchten schmecken sie noch besser. Mhhh…
Der Vormittag findet in der Backstube einer Bäckerei statt, wo Gross und Klein ihre Hände an den Teig legen werden.
Détails, programme et informations pratiques:
Samstag 11. November 2023 – Samstag 04. Mai 2024 – Samstag 23. November 2024
von 9 Uhr bis 12 Uhr
kein Mindestalter für die Teilnehmer, bring Kleidung zum Kochen mit
CHF 65.-
Le prix comprend :
-
Ihre Kreationen, die Sie während dieses halben Tages hergestellt haben
-
die ausgeführten Rezepte, um sie zu Hause nachzukochen