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Brot-Angebot «OFCOM/BAKOM»

Jeden Dienstag ein biologisches Brot, geliefert direkt ins Büro!

Sie haben die Wahl zwischen verschiedenen Brotsorten

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Landbrot Natur

Bio Weizenruchmehl, Wasser, bio Roggensauerteig und salz

CHF 5.10 - 500gr / CHF 7.50 - 750gr

Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können pur essen, in eine heisse Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade oder ein leckeres Sandwich damit zubereiten. Die Möglichkeiten sind endlos!

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Wochenbrot

VERSCHIEDENE BIO-MEHLE (WEIZEN, DINKEL, ROGGEN ETC.)

CHF 5.70 - 500gr / CHF 8.50 - 750gr

Das „Signaturbrot“ stellt die Kreativität und Innovation Ihrer Bäckerei in den Vordergrund. Jede Woche haben Sie die Chance, einzigartige Kreationen zu probieren! Dies ist die perfekte Gelegenheit, Ihre Komfortzone zu verlassen und neue Geschmacksrichtungen und Kombinationen zu entdecken.
Für den Brotkalender klicken Sie bitte hier.

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Landbrot mit Körnern

BIO WEIZENRUCHMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG, SONNENBLUMENKERNE UND LEINSAMEN, SALZ

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. Zusammen ergeben sie eine schmackhafte und ausgewogene Mischung.

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Halbweissbrot

BIO WEIZENHALBWEISSMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG, SALZ

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

Das Bio- Weizenhalbweissmehl verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. Wer helles Brot mag, wird dieses Brot lieben!

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Dinkelbrot

BIO DINKELMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG, SALZ

CHF 6.40 - 500gr / CHF 9.40 - 750gr

Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht wird Dinkelbrot oft als gesündere Alternative zu herkömmlichem Brot angesehen. Dinkel wird für seinen Nährstoffreichtum geschätzt und bietet ein Brot, das reich an Ballaststoffen, Proteinen, B-Vitaminen und Mineralstoffen wie Magnesium und Eisen ist. Sein unverwechselbarer, leicht süsslicher und nussiger Geschmack macht es zu einer beliebten Option für alle, die nach nahrhaften und abwechslungsreichen Alternativen in ihrer Ernährung suchen.

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Sechskornbrot

BIO WEIZENRUCHMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG, SONNENBLUMENKERNE, LEINSAMEN, KÜRBISKERNE, HAFERFLOCKEN, SALZ

CHF 6.40 - 500gr / CHF 9.40 - 750gr

Das Sechskornbrot ist eine Variation bei der Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Haferflocken mit Weizen- und Roggenmehl kombiniert werden. Dank des Nährstoffreichtums dieser Zutaten bietet das Brot gesundheitliche Vorteile, darunter essenzielle Fettsäuren und Ballaststoffe. Sein robuster Geschmack und seine interessante Textur machen es zu einer beliebten Wahl, die Köstlichkeit mit ernährungsphysiologischen Vorteilen verbindet.

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Vollkornbrot

BIO WEIZENVOLLKORNMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG UND SALZ

CHF 6.25 - 500gr / CHF 9.00 - 750gr

Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller Ballaststoffe!

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Méteil

BIO WEIZENMEHL, BIO ROGGENMEHL, WASSER, BIO ROGGENSAUERTEIG, SALZ

CHF 5.50 - 500gr / CHF 8.00 - 750gr

Der gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte „Méteil“, ermöglichte die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reich und für Roggen nicht reich genug waren.
Die Getreidearten wurden dann gemeinsam angebaut, gedroschen und vermahlen. Das Méteil-Brot ist eine köstliche, ausgewogene Kombination aus je zur Hälfte Roggen- und Weizenmehl, die einen einzigartigen Geschmack bietet und dabei eine starke regionale und rustikale Identität bewahrt (starke Färbung und Röstaroma).

Füllen Sie das untenstehende Formular aus, um Ihre Brote zu erhalten!

Indem Sie dieses Formular ausfüllen, erklären Sie sich damit einverstanden, die bestellten Brote zu erhalten und per TWINT zu bezahlen. Den QR-Code wird Ihnen per E-Mail zugeschickt. Wenn Sie Ihre Bestellung bestätigen, werden Ihnen die Lieferkosten erlassen.

Wir liefern Ihre Bestellung jeden Dienstag morgen (zwischen 9-11h) an den Empfang des OFCOM-Gebäude in Biel/Bienne.

Wir berücksichtigen Bestellungen 48 Stunden vor der Lieferung. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellung bis Sonntagmittag vor der Lieferung.

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Bell N Bread ist eine handwerkliche Bäckerei in Biel, die nur biologische Brote mit Natursauerteig herstellt.

Der Schwerpunkt liegt auf lokalen Rohstoffen, um eine vielfältige Palette an Brotsorten anbieten zu können.

Ein nachhaltiger Ansatz für die Umwelt, der sowohl auf kurzen Wegen als auch auf einer gesunden und transparenten Ernährung basiert, sind die Werte unserer Bäckerei.

Bell N Bread, das sind Benjamin und Manuela: Wir sind ein Paar, Eltern von zwei kleinen Kindern, essen leidenschaftlich gerne und setzen uns für lokale und nachhaltige Entwicklung ein.

Sehr schnell entstand der Wunsch, unsere eigene atypische Bäckerei mit einem neuen Konzept zu gründen. Im Jahr 2021 haben wir sie eröffnet: Alle unsere Brote werden ausschliesslich von uns selbst hergestellt.

Um eine nachhaltige Bäckerei zu schaffen, haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, auf Bestellung zu produzieren: Unsere Brote sind nur auf Abonnement erhältlich und werden mit unserem Cargo-Velo direkt an die Kunden geliefert. Wir produzieren nur, was bei uns bestellt wird, vermeiden auf diese Weise unverkaufte Produkte und somit Lebensmittelverschwendung.

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