Créée en 2021, Bell N Bread est une boulangerie artisanale qui ne confectionne que des produits biologiques au levain naturel.
La priorité est donnée aux matières premières locales pour proposer une gamme de pains variés. Pas de pâtisserie, pas de snacking, notre savoir-faire se concentre sur la qualité des fermentations !

« Bell N Bread » propose un nouveau concept de boulangerie innovant dans le processus de distribution, étant transparent sur toutes les étapes de la panification,
établissant des critères de qualité élevés et proposant un prix équitable pour ses abonnements.

La transparence est pour nous très importante; cela signifie que vous savez précisément d’où viennent nos matières premières et comment nous les transformons pour vous offrir des pains de qualité!

Nous utilisons seulement des farines locales, cultivées et moulues de manière biologique.

Nous travaillons exclusivement avec du levain sans ajout de levure. Pétrie mécaniquement, la pâte est ensuite travaillée à la main et fermentée lentement (+ de 15h), puis cuite à chaleur tombante.

Cela rend nos pains plus savoureux, avec des arômes uniques, qui restent frais plus longtemps (4 à 5 jours) et sont mieux tolérés par l’organisme.

«Bell N Bread » souhaite promouvoir une alimentation saine tout en respectant l'environnement et en soutenant l'économie locale.

Manger sainement, connaitre les ingrédients, respecter l’environnement et promouvoir l’artisanat local sont pour nous les maîtres-mots de notre boulangerie.

Pendant six semaines, nous mettons en avant les farines d’un·e de nos producteurs en respectant les saveurs de chaque terroir. Il en résulte de ces collaborations de nouvelles créations et l’utilisation d’une diversité de céréales.

Pour éviter le gaspillage alimentaire et produire ce dont nous avons besoin, nous mettons en place un système d’abonnement avec des livraisons respectant l’environnement.

Avec la réutilisation des sacs en lin, nous prônons une utilisation sans déchet de nos emballages.

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