Méteil

Signature - Signatur

La culture conjointe du blé et du seigle, appelé « méteil », permettait de valoriser des terres de qualité moyenne, trop riches pour le blé et pas assez pour le […]

Pain Syracuse

Sans-Blé - WeizenFrei

Le pain Syracuse, une présence pleine de peps pour vous accompagner  ! Zestes de citron et graines de fenouil agitent la recette de ce pain au levain de riz, farine […]

Pain aux graines de Millet

Signature - Signatur

Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est […]

Pain Complet

Signature - Signatur

Le meilleur du grain entier entre dans la composition de notre pain complet. Grâce au son contenu dans la farine complète, toutes les substances nutritives et les minéraux sont conservés. […]

Pain aux pois chiches

Sans-Blé - WeizenFrei

Préparé avec de la farine de pois chiches (particulièrement riche en minéraux et en protéines), il sera aussi bon avec de la confiture au petit-déjeuner qu’avec du houmous ou une […]

Pain de Campagne Nature

Abo. Signature

Le pain de campagne est polyvalent et se marie parfaitement avec de nombreux plats. Vous pouvez le déguster seul, le tremper dans une soupe chaude, le garnir de charcuterie, de […]

0

Votre Panier