Pain Campagne Graines
Abo. SignatureLes graines de lin et de tournesol ajoutent une dimension supplémentaire aux saveurs du pain de campagne. Les graines apportent une légère note de noisette, une texture subtilement croquante, des […]
Les graines de lin et de tournesol ajoutent une dimension supplémentaire aux saveurs du pain de campagne. Les graines apportent une légère note de noisette, une texture subtilement croquante, des […]
Ce produit est une véritable innovation dans le monde du pain sans gluten. Il combine à merveille les farines de riz et de sarrasin, un porridge de riz noir, de […]
Avez-vous eu l’envie de découvrir l’univers passionnant du pain au levain et de sa confection? Alors cet atelier découverte est fait pour vous! L’odeur du pain chaud n’évoque que de bons […]
La culture conjointe du blé et du seigle, appelé « méteil », permettait de valoriser des terres de qualité moyenne, trop riches pour le blé et pas assez pour le […]
Le pain Syracuse, une présence pleine de peps pour vous accompagner ! Zestes de citron et graines de fenouil agitent la recette de ce pain au levain de riz, farine […]
Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est […]
Le meilleur du grain entier entre dans la composition de notre pain complet. Grâce au son contenu dans la farine complète, toutes les substances nutritives et les minéraux sont conservés. […]
Préparé avec de la farine de pois chiches (particulièrement riche en minéraux et en protéines), il sera aussi bon avec de la confiture au petit-déjeuner qu’avec du houmous ou une […]
Le pain de campagne est polyvalent et se marie parfaitement avec de nombreux plats. Vous pouvez le déguster seul, le tremper dans une soupe chaude, le garnir de charcuterie, de […]
Notifications