Méteil
Signature - SignaturLa culture conjointe du blé et du seigle, appelé « méteil », permettait de valoriser des terres de qualité moyenne, trop riches pour le blé et pas assez pour le […]
La culture conjointe du blé et du seigle, appelé « méteil », permettait de valoriser des terres de qualité moyenne, trop riches pour le blé et pas assez pour le […]
Le pain Syracuse, une présence pleine de peps pour vous accompagner ! Zestes de citron et graines de fenouil agitent la recette de ce pain au levain de riz, farine […]
Ce pain au millet est merveilleusement rustique et plait grâce à son goût fin et sa jolie croûte. Garni ou sans rien ou dégusté comme garniture ou comme en-cas, c’est […]
Le meilleur du grain entier entre dans la composition de notre pain complet. Grâce au son contenu dans la farine complète, toutes les substances nutritives et les minéraux sont conservés. […]
Préparé avec de la farine de pois chiches (particulièrement riche en minéraux et en protéines), il sera aussi bon avec de la confiture au petit-déjeuner qu’avec du houmous ou une […]
Le pain de campagne est polyvalent et se marie parfaitement avec de nombreux plats. Vous pouvez le déguster seul, le tremper dans une soupe chaude, le garnir de charcuterie, de […]