Méteil – Mischbrot
Signature - SignaturDer gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte „Méteil“, ermöglichte die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reich und für Roggen nicht reich genug waren. Die […]
Der gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte „Méteil“, ermöglichte die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reich und für Roggen nicht reich genug waren. Die […]
Das Syracuse-Brot, eine peppige Präsenz, um Sie zu begleiten! Zitronenzesten und Fenchelsamen bewegen das Rezept dieses Brotes mit Reissauerteig, Reismehl und Buchweizenmehl.
Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.
Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller […]
Mit Kichererbsenmehl (das besonders reich an Mineralien und Proteinen ist) zubereitet, schmeckt es mit Marmelade zum Frühstück ebenso gut wie mit Hummus oder einem Aufstrich als herzhafter Snack.
Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können es alleine essen, in eine heisse Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade oder ein leckeres Sandwich damit zubereiten. […]