Panettone

Lievito madre

Der klassische Panettone wird aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, kandierten Orangen und Rosinen hergestellt.

Der Schokoladenpanettone wird aus Mehl, Eiern, Butter, Zucker, Milchschokolade und Kakaopulver hergestellt.

Der Panettone Natur oder Pandoro besteht aus Mehl, Butter, Eiern, Zucker und das war’s schon.

LIEFERUNG

Einmalige Lieferung am Freitag, den 22. Dezember 2023
- 1 Panettone à 500g aus Lievito madre
- inkl. Lieferung per Vélo in Biel/Bienne und den umliegenden Gemeinden
Lieferung
Panettone Klassik
CHF 32.50
Lieferung
Schoko-Panettone
CHF 31.50
Lieferung
Panettone Natur (pandoro)
CHF 30.50

Alle Panettone sind ausverkauft!!!

DEPOT

Einmalige Verteilung am Freitag, den 22. Dezember 2023
- 1 Panettone à 500g aus Lievito madre
- zum Abholen in unserer Backstube an der Madretschstrasse 39 in Biel/Bienne
Depot
Panettone Klassik
CHF 30.00
Depot
Schoko-Panettone
CHF 29.50
Depot
Panettone Natur (pandoro)
CHF 28.00

Alle Panettone sind ausverkauft!!!

Der Panettone ist zweifellos das bekannteste Gebäck aus Sauerteig. Dieses Brioche mit Rosinen und kandierten Zitrusfruchtschalen ist eine Tradition in Norditalien.
Handgemacht, nach ursprünglichem traditionnellen Rezept, macht unseren Panettone so einzigartig.

Unser Panettone wird aus zertifizierten Bio-Rohstoffen hergestellt. Das Ganze wird mit dem Panettone-Sauerteig dem Lievito madre angesetzt.

Der Lievito madre gibt dem Panettone das besondere Etwas. Viele Aromen, eine weiche fluffige Krume und wird zudem länger haltbar. Der Lievito madre ist ein spezieller und sehr milder Sauerteig, somit im Panettone kein Säuregehalt vorhanden ist.

Die Herstellung dieses Gebäcks ist äusserst arbeitsintensiv: Zwischen dem mehrmaligen Auffrischen des Sauerteigs und der langen Gärung vergehen fast drei Tage. Das ist ein Grund, weshalb Sie heute kaum noch Sauerteiggebäck im Handel finden.

Ein tolles Dessert für die Feiertage oder auch eine leckere Geschenksidee!

0

Dein Warenkorb