Kürbisbrot

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Zu dieser Jahreszeit gibt es Kürbisse in leuchtenden Farben soweit das Auge reicht. So war die Idee nicht fern ein Kürbisbrot zu kreieren. Wir haben verschiedene Varianten ausprobiert, bevor wir […]

Brot aus alten Weizenarten

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Diese Woche ist es der Crépy-Weizen, der in diesem Brot verarbeitet wird! Diese alte Sorte kommt mit relativ armen Böden und rauem Klima zurecht, was es ihr ermöglicht hat, die […]

Emmerbrot

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Emmer ist neben Einkorn das älteste vom Menschen domestizierte Getreide (7500 v. Chr.). Diese Weizenunterart ist ein enger Verwandter des Hartweizens und eignet sich besonders gut für die Herstellung von […]

Méteil-Mischbrot mit kandierten Zitronen

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Lange Zeit ermöglichte der gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte "Méteil", die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reichhaltig und für Roggen nicht ausreichend waren. […]

Einkorn-Brot

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Einkorn (petit épeautre/engrain) war neben Gerste und Emmer eine der ersten Getreidearten, die von Menschen angebaut wurden (-7500 v. Chr.). Aufgrund seines geringen Glutengehalts (ca. 7 % gegenüber 12-14 % […]

Ferien

Bell N Bread Madretschstr. 39, Biel/Bienne, Suisse

Jetzt sind wir im Urlaub! Wir sehen uns in der Woche vom 6. Januar 2025 wieder.

Landbrot Körner

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Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. […]

Schwarzer Reis und schwarzer Sesam

Sans-Blé - WeizenFrei

Dieses Produkt ist eine echte Innovation in der Welt des glutenfreien Brotes. Es kombiniert Reis- und Buchweizenmehl, schwarzen Reisbrei, schwarze Sesampaste und schwarze Sesamsamen zu einem Brot mit einem einzigartigen […]

Workshop „Backe dein Sauerteigbrot“

Bell N Bread Madretschstr. 39, Biel/Bienne, Suisse

Haben Sie Lust, die spannende Welt von Sauerteigbrot und seiner Herstellung zu entdecken? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Sie! Der Geruch von warmem Brot weckt gute Erinnerungen, nicht […]

Méteil – Mischbrot

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Der gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte „Méteil“, ermöglichte die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reich und für Roggen nicht reich genug waren. Die […]

Syracuse-Brot

Sans-Blé - WeizenFrei

Das Syracuse-Brot, eine peppige Präsenz, um Sie zu begleiten! Zitronenzesten und Fenchelsamen bewegen das Rezept dieses Brotes mit Reissauerteig, Reismehl und Buchweizenmehl.

Hirsebrot

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Dieses Hirsebrot ist herrlich rustikal und überzeugt dank feinem Aroma und toller Kruste. Ob belegt oder einfach so – als Beilage oder als Snack: einfach ein Genuss.

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