Reis-Kastanien-Brot

Sans-Blé - WeizenFrei

Entdecken Sie unser Brot aus Reis- und Kastanienmehl, eine glutenfreie Kombination, die die Leichtigkeit des Reises mit dem holzigen und süßen Geschmack der Kastanie verbindet. Mit seiner weichen, leicht süßlichen […]

Bierbrot

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Unser Brot aus lokalem und biologischem Bier mit seinen malzigen Aromen und seiner weichen Krume bietet ein einzigartiges, leicht karamellisiertes Geschmackserlebnis. Ideal als Beilage zu Feinschmeckergerichten oder zum alleinigen Genuss, […]

Brot mit Rapssamen

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Rapsbrot ist eine originelle und nahrhafte Option, bei der die kleinen Samen, die reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien sind, in einen weichen Teig eingebacken werden. Die Rapssamen sorgen für eine […]

Landbrot

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Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können es alleine essen, es in eine heiße Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade belegen oder es für köstliche […]

Rugbrot – dänisches Roggenbrot

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Rugbrød (dänisch für Roggenbrot) ist ein sehr dunkles, geformtes Brot, das reich an Körnern ist und eine außergewöhnliche Haltbarkeit besitzt. Dieses Brot ist in der dänischen Kultur sehr verbreitet und […]

Halbweisses Brot mit Kürbiskernen

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Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]

Ruchbrot

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Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Wort "Ruch" stammt aus dem Dialekt und bedeutet "roh" oder "grob". Ruchbrot wird aus mittelstark gemahlenem Mehl hergestellt, […]

Brot mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen

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Es ist reich an Ballaststoffen, eine Proteinquelle und zuckerreduziert. Seine Krume, in der auch andere Samen wie Sonnenblumenkerne und Haferflocken enthalten sind, hat einen goldenen Ton und den ganzen Geschmack […]

Kürbisbrot

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Zu dieser Jahreszeit gibt es Kürbisse in leuchtenden Farben soweit das Auge reicht. So war die Idee nicht fern ein Kürbisbrot zu kreieren. Wir haben verschiedene Varianten ausprobiert, bevor wir […]

Brot aus alten Weizenarten

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Diese Woche ist es der Crépy-Weizen, der in diesem Brot verarbeitet wird! Diese alte Sorte kommt mit relativ armen Böden und rauem Klima zurecht, was es ihr ermöglicht hat, die […]

Emmerbrot

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Emmer ist neben Einkorn das älteste vom Menschen domestizierte Getreide (7500 v. Chr.). Diese Weizenunterart ist ein enger Verwandter des Hartweizens und eignet sich besonders gut für die Herstellung von […]

Méteil-Mischbrot mit kandierten Zitronen

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Lange Zeit ermöglichte der gemeinsame Anbau von Weizen und Roggen, das sogenannte "Méteil", die Aufwertung von Böden mittlerer Qualität, die für Weizen zu reichhaltig und für Roggen nicht ausreichend waren. […]

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