Reis-Buchweizen Brot
Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süße des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, mit feinem Käse oder als Basis für […]
Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süße des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, mit feinem Käse oder als Basis für […]
Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller […]
Entdecken Sie unser Brot aus Reis- und Kastanienmehl, eine glutenfreie Kombination, die die Leichtigkeit des Reises mit dem holzigen und süßen Geschmack der Kastanie verbindet. Mit seiner weichen, leicht süßlichen […]
Unser Brot aus lokalem und biologischem Bier mit seinen malzigen Aromen und seiner weichen Krume bietet ein einzigartiges, leicht karamellisiertes Geschmackserlebnis. Ideal als Beilage zu Feinschmeckergerichten oder zum alleinigen Genuss, […]
Rapsbrot ist eine originelle und nahrhafte Option, bei der die kleinen Samen, die reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien sind, in einen weichen Teig eingebacken werden. Die Rapssamen sorgen für eine […]
Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können es alleine essen, es in eine heiße Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade belegen oder es für köstliche […]
Rugbrød (dänisch für Roggenbrot) ist ein sehr dunkles, geformtes Brot, das reich an Körnern ist und eine außergewöhnliche Haltbarkeit besitzt. Dieses Brot ist in der dänischen Kultur sehr verbreitet und […]
Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]
Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Wort "Ruch" stammt aus dem Dialekt und bedeutet "roh" oder "grob". Ruchbrot wird aus mittelstark gemahlenem Mehl hergestellt, […]
Es ist reich an Ballaststoffen, eine Proteinquelle und zuckerreduziert. Seine Krume, in der auch andere Samen wie Sonnenblumenkerne und Haferflocken enthalten sind, hat einen goldenen Ton und den ganzen Geschmack […]
Zu dieser Jahreszeit gibt es Kürbisse in leuchtenden Farben soweit das Auge reicht. So war die Idee nicht fern ein Kürbisbrot zu kreieren. Wir haben verschiedene Varianten ausprobiert, bevor wir […]
Diese Woche ist es der Crépy-Weizen, der in diesem Brot verarbeitet wird! Diese alte Sorte kommt mit relativ armen Böden und rauem Klima zurecht, was es ihr ermöglicht hat, die […]