Reisbrot mit Aprikosen

Sans-Blé - WeizenFrei

Das Reismehl-Aprikosen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Aprikosen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]

Walnussbrot

Signature - Signatur

Unser Walnussbrot vereint die weiche, saftige Krume mit dem intensiven, knackigen Geschmack der Walnüsse und bietet so ein einzigartiges, raffiniertes Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Ihren Mahlzeiten oder zum alleinigen […]

Reis-Buchweizen Brot

Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süße des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, mit feinem Käse oder als Basis für […]

Vollkornbrot

Signature - Signatur

Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller […]

Reis-Kastanien-Brot

Sans-Blé - WeizenFrei

Entdecken Sie unser Brot aus Reis- und Kastanienmehl, eine glutenfreie Kombination, die die Leichtigkeit des Reises mit dem holzigen und süßen Geschmack der Kastanie verbindet. Mit seiner weichen, leicht süßlichen […]

Bierbrot

Signature - Signatur

Unser Brot aus lokalem und biologischem Bier mit seinen malzigen Aromen und seiner weichen Krume bietet ein einzigartiges, leicht karamellisiertes Geschmackserlebnis. Ideal als Beilage zu Feinschmeckergerichten oder zum alleinigen Genuss, […]

Brot mit Rapssamen

Abo. Signature

Rapsbrot ist eine originelle und nahrhafte Option, bei der die kleinen Samen, die reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien sind, in einen weichen Teig eingebacken werden. Die Rapssamen sorgen für eine […]

Landbrot

Abo. Signature

Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können es alleine essen, es in eine heiße Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade belegen oder es für köstliche […]

Rugbrot – dänisches Roggenbrot

Abo. Signature

Rugbrød (dänisch für Roggenbrot) ist ein sehr dunkles, geformtes Brot, das reich an Körnern ist und eine außergewöhnliche Haltbarkeit besitzt. Dieses Brot ist in der dänischen Kultur sehr verbreitet und […]

Halbweisses Brot mit Kürbiskernen

Abo. Signature

Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]

Ruchbrot

Abo. Signature

Ruchbrot ist ein Brot, das es nur in der Schweiz gibt. Das Wort "Ruch" stammt aus dem Dialekt und bedeutet "roh" oder "grob". Ruchbrot wird aus mittelstark gemahlenem Mehl hergestellt, […]

Brot mit Haferflocken und Sonnenblumenkernen

Abo. Signature

Es ist reich an Ballaststoffen, eine Proteinquelle und zuckerreduziert. Seine Krume, in der auch andere Samen wie Sonnenblumenkerne und Haferflocken enthalten sind, hat einen goldenen Ton und den ganzen Geschmack […]

0

Dein Warenkorb