Sechskornbrot WeizenFrei
Sans-Blé - WeizenFreiSechskornbrot ohne Weizen basiert auf dem gleichen Rezept wie Sechskornbrot, aber Roggen wird durch Buchweizen und Weizen durch Reis ersetzt! Und das alles mit vielen Körnern! Dieses Brot ist also […]
Sechskornbrot ohne Weizen basiert auf dem gleichen Rezept wie Sechskornbrot, aber Roggen wird durch Buchweizen und Weizen durch Reis ersetzt! Und das alles mit vielen Körnern! Dieses Brot ist also […]
Das Sechskornbrot ist eine Variation bei der Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Haferflocken mit Weizen- und Roggenmehl kombiniert werden. Dank des Nährstoffreichtums dieser Zutaten bietet das Brot gesundheitliche Vorteile, darunter essenzielle […]
Das Reismehl-Aprikosen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Aprikosen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]
Unser Walnussbrot vereint die weiche, saftige Krume mit dem intensiven, knackigen Geschmack der Walnüsse und bietet so ein einzigartiges, raffiniertes Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Ihren Mahlzeiten oder zum alleinigen […]
Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süße des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, mit feinem Käse oder als Basis für […]
Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller […]
Entdecken Sie unser Brot aus Reis- und Kastanienmehl, eine glutenfreie Kombination, die die Leichtigkeit des Reises mit dem holzigen und süßen Geschmack der Kastanie verbindet. Mit seiner weichen, leicht süßlichen […]
Unser Brot aus lokalem und biologischem Bier mit seinen malzigen Aromen und seiner weichen Krume bietet ein einzigartiges, leicht karamellisiertes Geschmackserlebnis. Ideal als Beilage zu Feinschmeckergerichten oder zum alleinigen Genuss, […]
Rapsbrot ist eine originelle und nahrhafte Option, bei der die kleinen Samen, die reich an Omega-3-Fettsäuren und Antioxidantien sind, in einen weichen Teig eingebacken werden. Die Rapssamen sorgen für eine […]
Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können es alleine essen, es in eine heiße Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade belegen oder es für köstliche […]
Rugbrød (dänisch für Roggenbrot) ist ein sehr dunkles, geformtes Brot, das reich an Körnern ist und eine außergewöhnliche Haltbarkeit besitzt. Dieses Brot ist in der dänischen Kultur sehr verbreitet und […]
Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]