Landbrot Körner
Signature - SignaturLeinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. […]
Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. […]
Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]
Das Reismehl-Feigen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Feigen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]
Entdecken Sie die Leichtigkeit und Süße unseres Brotes aus Reis- und Hafermehl, einer einzigartigen Kreation, die gesunde und schmackhafte Zutaten perfekt miteinander verbindet. Dieses glutenfreie Brot mit seiner zarten und […]
Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht wird Dinkelbrot oft als gesündere Alternative zu herkömmlichem Brot angesehen. Dinkel wird für seinen Nährstoffreichtum geschätzt und bietet ein Brot, das reich an Ballaststoffen, Proteinen, B-Vitaminen und […]
Sechskornbrot ohne Weizen basiert auf dem gleichen Rezept wie Sechskornbrot, aber Roggen wird durch Buchweizen und Weizen durch Reis ersetzt! Und das alles mit vielen Körnern! Dieses Brot ist also […]
Das Sechskornbrot ist eine Variation bei der Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Haferflocken mit Weizen- und Roggenmehl kombiniert werden. Dank des Nährstoffreichtums dieser Zutaten bietet das Brot gesundheitliche Vorteile, darunter essenzielle […]
Das Reismehl-Aprikosen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Aprikosen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]
Unser Walnussbrot vereint die weiche, saftige Krume mit dem intensiven, knackigen Geschmack der Walnüsse und bietet so ein einzigartiges, raffiniertes Geschmackserlebnis. Perfekt als Beilage zu Ihren Mahlzeiten oder zum alleinigen […]
Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süße des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, mit feinem Käse oder als Basis für […]
Das Beste aus dem vollen Korn fliesst in die Zusammensetzung unseres Vollkornbrotes ein. Durch die im Vollkornmehl enthaltene Kleie bleiben alle Nährstoffe und Mineralien erhalten. Kompromisslos, kräftig, dunkel und voller […]
Entdecken Sie unser Brot aus Reis- und Kastanienmehl, eine glutenfreie Kombination, die die Leichtigkeit des Reises mit dem holzigen und süßen Geschmack der Kastanie verbindet. Mit seiner weichen, leicht süßlichen […]
Benachrichtigungen