Workshop „Backe dein Sauerteigbrot“

Bell N Bread Madretschstr. 39, Biel/Bienne, Suisse

Haben Sie Lust, die spannende Welt von Sauerteigbrot und seiner Herstellung zu entdecken? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Sie! Der Geruch von warmem Brot weckt gute Erinnerungen, nicht […]

Reisbrot mit Aprikosen

Sans-Blé - WeizenFrei

Das Reismehl-Aprikosen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Aprikosen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]

Halbweissbrot mit Aprikosen

Signature - Signatur

Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]

Reis/Buchweizenbrot

Sans-Blé - WeizenFrei

Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süsse des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, zu feinem Käse oder als Grundlage für […]

Landbrot Natur

Signature - Signatur

Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können pur essen, in eine heisse Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade oder ein leckeres Sandwich damit zubereiten. Die […]

Geröstetes Sonnenblumenkernenbrot

Signature - Signatur

Das Brot mit gerösteten Sonnenblumenkernen vereint die Süsse von Ruchmehl aus Weizen mit dem Knusprigen der Sonnenblumenkerne. Diese Kombination bietet ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das eine weiche Textur mit einem nussigen […]

Reisbrot mit gerösteten Sonnenblumenkernen

Sans-Blé - WeizenFrei

Das Brot mit gerösteten Sonnenblumenkernen vereint die Süsse von Reismehl mit dem Knusprigen der Sonnenblumenkerne. Diese Kombination bietet ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das eine weiche Textur mit einem nussigen Geschmack verbindet. […]

Ferien

Bell N Bread Madretschstr. 39, Biel/Bienne, Suisse

Jetzt sind wir in Ferien ! Wir sehen uns in der Woche vom 12. August 2024 wieder.

Landbrot Körner

Signature - Signatur

Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. […]

Halbweissbrot

Signature - Signatur

Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]

Feigen-Reisbrot

Sans-Blé - WeizenFrei

Das Reismehl-Feigen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Feigen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]

Reis-Haferbrot

Sans-Blé - WeizenFrei

Entdecken Sie die Leichtigkeit und Süße unseres Brotes aus Reis- und Hafermehl, einer einzigartigen Kreation, die gesunde und schmackhafte Zutaten perfekt miteinander verbindet. Dieses glutenfreie Brot mit seiner zarten und […]

0

Dein Warenkorb