Sechskornbrot WeizenFrei
Sans-Blé - WeizenFreiSechskornbrot ohne Weizen basiert auf dem gleichen Rezept wie Sechskornbrot, aber Roggen wird durch Buchweizen und Weizen durch Reis ersetzt! Und das alles mit vielen Körnern! Dieses Brot ist also […]
Sechskornbrot ohne Weizen basiert auf dem gleichen Rezept wie Sechskornbrot, aber Roggen wird durch Buchweizen und Weizen durch Reis ersetzt! Und das alles mit vielen Körnern! Dieses Brot ist also […]
Das Sechskornbrot ist eine Variation bei der Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne und Haferflocken mit Weizen- und Roggenmehl kombiniert werden. Dank des Nährstoffreichtums dieser Zutaten bietet das Brot gesundheitliche Vorteile, darunter essenzielle […]
Haben Sie Lust, die spannende Welt von Sauerteigbrot und seiner Herstellung zu entdecken? Dann ist dieser Workshop genau das Richtige für Sie! Der Geruch von warmem Brot weckt gute Erinnerungen, nicht […]
Das Reismehl-Aprikosen-Brot vereint die Leichtigkeit des Reismehls mit der natürlichen Süße der Aprikosen und bietet so ein delikates und erfrischendes Geschmackserlebnis. Das glutenfreie Reismehl verleiht dem Brot eine zarte und […]
Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]
Die nussigen Noten des Buchweizens verbinden sich perfekt mit der subtilen Süsse des Reismehls und bieten so ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob pur serviert, zu feinem Käse oder als Grundlage für […]
Landbrot ist vielseitig einsetzbar und passt zu vielen Gerichten. Sie können pur essen, in eine heisse Suppe tunken, mit Wurst, Käse oder Marmelade oder ein leckeres Sandwich damit zubereiten. Die […]
Das Brot mit gerösteten Sonnenblumenkernen vereint die Süsse von Ruchmehl aus Weizen mit dem Knusprigen der Sonnenblumenkerne. Diese Kombination bietet ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das eine weiche Textur mit einem nussigen […]
Das Brot mit gerösteten Sonnenblumenkernen vereint die Süsse von Reismehl mit dem Knusprigen der Sonnenblumenkerne. Diese Kombination bietet ein ausgewogenes Geschmackserlebnis, das eine weiche Textur mit einem nussigen Geschmack verbindet. […]
Jetzt sind wir in Ferien ! Wir sehen uns in der Woche vom 12. August 2024 wieder.
Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Geschmack vom Landbrot das gewisse Etwas. Die Kerne sorgen für eine leicht nussige Note, eine subtil knusprige Textur, zarte Aromen und eine etwas festere Textur. […]
Das halbweiße Mehl aus Bio-Weizen verleiht dem Brot eine luftige Textur und eine knusprige Kruste. Unser Brot wird nach traditionellen handwerklichen Methoden zubereitet und entfaltet die feinen Aromen der Region. […]