Depot-Abo
Weizenfrei-Abo
* enthält Spuren von Gluten
CHF 72.00 Inkl. MwSt.
Signatur Brot-Abo
CHF 51.00 Inkl. MwSt.
Mini Brot-Abo
CHF 34.00 Inkl. MwSt.
So funktioniert’s
- Pro Abo erhalten Sie 6 Brote (6 Kredits)
- Pro Kredit erhalten Sie je 1 Brot
- Sie können Ihr Abonnement jederzeit unterbrechen (z. B. während des Urlaubs, etc.)
- Nach Ablauf der 6 Kredits wird Ihr Abo jeweils automatisch für die gleiche Anzahl von Broten verlängert
- Abonnierungen werden bis Donnerstag 20Uhr der Vorwoche angenommen
- Nachfolgende Abonnierungen werden in der darauffolgenden Woche geliefert
- Eine Abmeldung des Abonnements ist jederzeit möglich (keine Kündigungsfrist)
- Im Falle einer Abmeldung werden die Verteilungen in jedem Fall bis zum Ende der Nutzung der verfügbaren Kredits fortgesetzt
- Die Brote können von 14.00 bis 18.00 in unserer Backstube Bell N Bread abgeholt werden
- Der Abholtag wird Ihnen per E-Mail mitgeteilt
- Um die Verwendung von Papier und Plastik zu vermeiden, stellen wir Ihnen einen wiederverwendbaren Leinenbeutel zur Verfügung
- Die Tasche hat ein Depot von CHF 20.00 (zahlbar bei der ersten Bestellung als Anmeldegebühr)
- Das Depot erhalten Sie zurück, wenn die Tasche an Bell N Bread zurückgegeben wird
- Mit der ersten Lieferung erhalten Sie Ihr Brot in einem Leinenbeutel
- Dieser Brotbeutel dient Ihnen zur Verpackung ihrer weiteren Brote die Sie abholen
In Ihrem Kundenkonto können Sie:
- Ihre Lieferungen unbegrenzt aussetzen und wieder aufnehmen
- Ihre Kontaktdaten ändern (Adresse, etc.)
Änderungen im Kundenkonto werden am Donnerstag um 20:00 Uhr berücksichtigt. Wenn Sie z.B. Ihre Lieferung vom 10.8.2021 aussetzen möchten, müssen Sie dies bis Donnerstag, den 05.8.2021 um 20:00 Uhr ändern.
Außerdem haben Sie in Ihrem Kundenkonto einen Überblick über:
- die Anzahl der Brote, die Sie noch erhalten (verfügbare Kredits)
- Die schon erhalten Brotsorten
- Ihren Verteilungstag
Alle Brote von „Bell N Bread“ sind:
- Aus lokalem Mehl hergestellt (max. Radius von 150km um Biel/Bienne)
- Aus biologischen Rohstoffen
- In unserer Backstube hergestellt (keine Subunternehmer)
- Aus Sauerteig mit langer Teigführung
- Bei fallender Hitze gebacken
Rezepte und Herkunft der Rohstoffe, können Sie hier nachlesen.