Kalender

August

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Landbrot Körner

Woche vom 18. August 2025

Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Landbrot einen raffinierten Geschmack und eine knusprige, ausgewogene Textur.

 

Ruchmehl BIO-Weizen, brauner und goldener BIO-Lein, BIO-Sonnenblumen, Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz

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Brot aus geröstetem Buchweizenmehl

Woche vom 25. August

Geröstetes Buchweizenmehl verleiht diesem Brot subtile Aromen von gerösteten Haselnüssen und einen intensiven Geschmack, der sich mit einer weichen und duftenden Krume verbindet.

 

Bio-Weizenmehl, Bio-Vollkornbuchweizenmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz

September

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Dinkelbrot

Woche vom 1. September

Dinkelbrot ist eine nahrhafte Alternative zu traditionellem Brot, reich an Ballaststoffen, Proteinen, B-Vitaminen, Magnesium und Eisen, mit einem leicht süßlichen und nussigen Geschmack.

 

Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz

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Kürbiskernbrot

Woche vom 8. September

Kürbiskerne verleihen diesem Brot eine leicht nussige Süße und eine köstliche Textur, die eine feine Balance zwischen Knusprigkeit und Weichheit bietet.

 

Halbweisses Bio-Weizenmehl, Bio-Kürbiskerne, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz

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Landbrot

Woche vom 15. September

Das vielseitige Landbrot kann pur, belegt oder als Sandwich genossen werden und bietet zahlreiche kulinarische Möglichkeiten.

 

Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz

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Sechskornbrot

Woche vom 22. September 2025

Sechskornbrot ist ein nahrhaftes Brot mit einer Kombination aus Samen, Haferflocken, Weizen und Roggen. Es hat einen kräftigen Geschmack, eine reichhaltige Textur und ist sehr lange haltbar.

 

BIO-Weizenmehl, BIO-Roggenvollkornmehl, BIO-Saatgut (brauner und goldener Leinsamen, Sonnenblumen, Haferflocken und Kürbis), Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz

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Kürbisbrot

Brot der Woche vom 29. September

Ein echtes Herbstbrot!
Wir bereiten dieses Brot zu, indem wir Muskatkürbis gekocht und leicht geröstet in den Teig einarbeiten. Das verleiht ihm eine goldene Farbe, eine wunderbar weiche Krume und einen feinen, milden Geschmack.

Es passt sowohl zu herzhaften Gerichten oder einem Stück Käse, schmeckt aber auch ganz einfach mit etwas Butter köstlich.
Reich an Ballaststoffen, Beta-Carotin und natürlicher Süße verbindet es Genuss mit wertvollen Nährstoffen.

Ein wahrer Saisonliebling – sanft und sonnig, selbst wenn die Tage kürzer werden.

Bio-Weizenhalbmehl, Bio-Muskatkürbis, Bio-Zimt, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz