Woche vom 18. August 2025
Leinsamen und Sonnenblumenkerne verleihen dem Landbrot einen raffinierten Geschmack und eine knusprige, ausgewogene Textur.
Ruchmehl BIO-Weizen, brauner und goldener BIO-Lein, BIO-Sonnenblumen, Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz
Woche vom 25. August
Geröstetes Buchweizenmehl verleiht diesem Brot subtile Aromen von gerösteten Haselnüssen und einen intensiven Geschmack, der sich mit einer weichen und duftenden Krume verbindet.
Bio-Weizenmehl, Bio-Vollkornbuchweizenmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz
Woche vom 1. September
Dinkelbrot ist eine nahrhafte Alternative zu traditionellem Brot, reich an Ballaststoffen, Proteinen, B-Vitaminen, Magnesium und Eisen, mit einem leicht süßlichen und nussigen Geschmack.
Bio-Dinkelvollkornmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz
Woche vom 8. September
Kürbiskerne verleihen diesem Brot eine leicht nussige Süße und eine köstliche Textur, die eine feine Balance zwischen Knusprigkeit und Weichheit bietet.
Halbweisses Bio-Weizenmehl, Bio-Kürbiskerne, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz
Woche vom 15. September
Das vielseitige Landbrot kann pur, belegt oder als Sandwich genossen werden und bietet zahlreiche kulinarische Möglichkeiten.
Bio-Weizenmehl, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz
Woche vom 22. September 2025
Sechskornbrot ist ein nahrhaftes Brot mit einer Kombination aus Samen, Haferflocken, Weizen und Roggen. Es hat einen kräftigen Geschmack, eine reichhaltige Textur und ist sehr lange haltbar.
BIO-Weizenmehl, BIO-Roggenvollkornmehl, BIO-Saatgut (brauner und goldener Leinsamen, Sonnenblumen, Haferflocken und Kürbis), Wasser, BIO-Roggensauerteig, Salz
Brot der Woche vom 29. September
Ein echtes Herbstbrot!
Wir bereiten dieses Brot zu, indem wir Muskatkürbis gekocht und leicht geröstet in den Teig einarbeiten. Das verleiht ihm eine goldene Farbe, eine wunderbar weiche Krume und einen feinen, milden Geschmack.
Es passt sowohl zu herzhaften Gerichten oder einem Stück Käse, schmeckt aber auch ganz einfach mit etwas Butter köstlich.
Reich an Ballaststoffen, Beta-Carotin und natürlicher Süße verbindet es Genuss mit wertvollen Nährstoffen.
Ein wahrer Saisonliebling – sanft und sonnig, selbst wenn die Tage kürzer werden.
Bio-Weizenhalbmehl, Bio-Muskatkürbis, Bio-Zimt, Wasser, Bio-Roggensauerteig, Salz