Calendrier Signature

Août

Logo Campagne Graines

Campagne Graines

Semaine du 18 août 2025

Les graines de lin et de tournesol apportent au pain de campagne des saveurs raffinées et une texture croquante et équilibrée.

 

Farine bise blé BIO, lin brun et doré BIO, tournesol BIO, eau, levain seigle BIO, sel

Logo Pain à la farine de sarrasin torréfiée

Pain à la farine de sarrasin torréfiée

Semaine du 25 août

La farine de sarrasin torréfiée apporte à ce pain des arômes subtils de noisette grillée et une saveur profonde, qui se marient à une mie douce et parfumée

 

Farine bise blé BIO, Farine complète de sarrasin BIO, eau, levain seigle BIO, sel 

Septembre

Logo Epeautre

Epeautre

Semaine du 1er septembre

Le pain à l’épeautre est une alternative nutritive au pain traditionnel, riche en fibres, protéines, vitamines B, magnésium et fer, avec un goût légèrement sucré et noiseté.

 

Farine bise épeautre BIO, eau, levain de seigle BIO, sel

Logo Pain aux graines de courge

Pain aux graines de courge

Semaine du 8 septembre

Les graines de courge apportent à ce pain une douceur légèrement noisettée et une texture savoureuse, offrant un équilibre délicat entre croquant et moelleux.

 

Farine mi-blanche blé BIO, graines de courges BIO, eau, levain seigle BIO, sel

Logo Campagne Nature

Campagne Nature

Semaine du 15 septembre

Polyvalent, le pain de campagne se déguste seul, garni ou en sandwich, offrant de nombreuses possibilités culinaires.

 

Farine bise blé BIO, eau, levain seigle BIO, sel

Logo Sechskornbrot

Sechskornbrot

Semaine du 22 septembre

Combinant graines, flocons d’avoine, blé et seigle, le Sechskornbrot est un pain nutritif à la saveur robuste, à la texture riche et qui se distingue par sa très longue conservation.

 

Farine bise de blé BIO, Farine complète de seigle BIO, graines BIO (lin brun et doré, tournesol, flocons d’avoine et courges) eau, levain de seigle BIO, sel

Logo Pain à la courge

Pain à la courge

Semaine du 29 septembre

Un pain d’automne par excellence !
Nous préparons ce pain en incorporant de la courge cuite et légèrement rôtie dans la pâte. Elle lui apporte une belle couleur dorée, une mie moelleuse et un goût tout en douceur.
C’est un pain qui accompagne aussi bien les repas salés qu’une tranche de fromage, mais qui se déguste tout aussi volontiers simplement avec un peu de beurre.

Riche en fibres, en bêta-carotène et en douceur naturelle, il associe plaisir et bienfaits nutritionnels.

Un vrai régal de saison, doux et ensoleillé, même quand les jours raccourcissent.

 

Farine bise blé BIO, courge musquée BIO, canelle BIO, eau, levain seigle BIO, sel