Bell N Bread, eine untypische Bäckerei.
Für lokales, biologisches Sauerteigbrot, das Körper und Seele nährt.
Öffnungszeiten
Wir sind während den Herbstferien geöffnet (06.10 - 17.10.2025)
Dienstag 9:00 - 18:00
Mittwoch 9:00 - 18:00
Donnerstag 09:00 - 18:00
Bell N Bread bietet seine Brote im Abonnement an.
1 Brot pro Woche wird 6 Wochen lang dienstags oder donnerstags verteilt.
Wählen Sie zwischen einem 750 g- oder 500 g-Brot.
Holen Sie es in der Bäckerei ab oder lassen Sie es sich direkt nach Hause oder an Ihren Arbeitsplatz liefern.
Lieferungen in einem Umkreis von 10 km um Biel/Bienne mit dem Cargo-Bike.
Das Signatur-Abo: jede Woche eine neue Brotsorte.
Weizenfreies Abo; eine Alternative für alle, die natürlich glutenfreies Brot mögen.
A la Carte-Abo: jede Woche das gleiche Brot.
Automatisch verlängerbares Abonnement, jederzeit kündbar und einfach zu pausieren.
Bell N Bread bietet seine Brote am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 9:00 bis 18:00 Uhr direkt in der Backstube zum Verkauf an.
Sie haben die Wahl aus unserem Brotsortiment.
Unsere Bäckerei zeichnet sich durch ihre Einrichtung aus: Sie tauchen direkt in die Backstube ein, wo das Team vor Ihren Augen arbeitet. Die traditionelle Handwerkskunst wird in einer Atmosphäre völliger Transparenz hervorgehoben.
Sie haben keine Zeit, um bei uns vorbeizuschauen, und das Abonnement ist Ihnen zu umständlich?
Kein Problem, unsere Brote sind auch in verschiedenen Bieler Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Und Sie können sie auch an den Tischen verschiedener Restaurants geniessen.
Die Brote werden ausschliesslich mit Natursauerteig ohne Zusatz von Hefe hergestellt.
Die verschiedenen Brotteige werden langsam geknetet, haben eine lange Teigruhe (+ 15 Stunden) mit Natursauerteig, ohne Zusatz- oder Backmitteln. Wir haben diese Wahl getroffen, um den Broten subtile, ausgeprägte und schmackhafte Aromen zu verleihen, lange haltbar und bekömmlich sind
Alle Rohstoffe für Bell N Bread stammen aus biologischem Anbau.
Wenn Sie sich für Bell N Bread entscheiden, unterstützen Sie nicht nur ein lokales Unternehmen, sondern tragen auch dazu bei, unsere biologische Vielfalt zu erhalten und nachhaltige landwirtschaftliche Betriebe zu fördern.
Bell N Bread ist viel mehr als nur eine Bäckerei - es ist eine echte Familienbäckerei. Gegründet mit Liebe und Leidenschaft von Manuela und Benjamin Bellardant, verheiratet und Teilhaber.
Unser neues Abenteuer, das 2021 mit der Einrichtung unserer Backstube in Biel/Bienne beginnt, stellt eine radikale Veränderung unseres Lebens dar. Eine Idee, die zur Realität geworden ist und dazu beiträgt, Bell N Bread zu einem warmen und einladenden Ort zu machen.
Bei Bell N Bread sind auch Sie Teil der Familie, und wir sind stolz darauf, Sie in unserer Bäckerei begrüssen zu dürfen, sei es, um Brot zu kaufen oder einfach nur zum Plaudern vorbeizukommen.
Um unser Familienleben bestmöglich zu vereinbaren, haben wir uns darauf eingelassen, ein Sortiment anzubieten, das hauptsächlich tagsüber produziert wird. Es gibt keine Nachtarbeit und unsere Teige gären langsam, während wir schlafen.
Indem wir uns auf unsere Sauerteigbrote konzentrieren und kein Kleingebäck anbieten, haben wir den Ehrgeiz, eine Bäckerei anzubieten, in der das Brot im Vordergrund steht und es seinen Platz in der Mitte des Tisches wieder einnehmen kann.
Ein nachhaltiger Ansatz für die Umwelt, der sowohl auf kurzen Wegen als auch auf einer gesunden und transparenten Ernährung basiert, sind die Werte unserer Bäckerei.