Abonnements Dépôt
Abonnement Sans Blé
Riz, Sarrasin & Co
* contient des traces de gluten
CHF 72.00 TTC
Abonnement Pain Signature
Blé, seigle, épeautre & Co
CHF 51.00 TTC
Abonnement Pain Mini
Blé, seigle, épeautre & Co
CHF 34.00 TTC
Le Fonctionnement
- Par abonnement, vous recevrez 6 pains (6 crédits)
- Un crédit vous donne le droit à la réception d’un pain
- Vous pouvez suspendre votre abonnement quand vous voulez (p.ex lors de vacances, etc.)
- Après l’expiration des 6 crédits, votre abonnement sera automatiquement renouvelé pour le même nombre de pains
- Les souscriptions sont prises en compte jusqu’au jeudi de la semaine précédente à 20:00
- Les souscriptions postérieures seront livrées la semaine d’après
- Il est possible de résilier son abonnement en tout temps (pas de délai de résiliation)
- En cas de résiliation, les livraisons continuent dans tous les cas jusqu’à la fin de l’utilisation des crédits disponibles
- Les pains vous attendent au fournil de Bell N Bread de 14h jusqu’à 18h.
- Le jour de distribution vous sera communiqué par email.
- Pour éviter l’utilisation de papier et de plastique, nous vous fournissons un sac en lin réutilisable
- Le sac est consigné à hauteur de CHF 20.00 (payable lors de votre première commande sous la forme de frais d’inscription)
- La consigne vous est restituée lorsque le sac est retourné à Bell N Bread
- Lors de la première livraison, vous recevrez le pain dans ce sac
- Ce sac doit être ramener à chaque fois où nous pourrons remettre votre pain dedans.
Votre compte client vous permet de :
- Suspendre et reprendre vos livraisons sans limite,
- Modifier vos coordonnées
Toute modification du compte client sera prise en compte le jeudi à 20:00. Par ex. si vous souhaitez suspendre votre livraison du 10.8.2021, il faudra le faire avant le jeudi 05.8.2021 à 20:00.
En outre, votre compte client vous permet de consulter :
- le nombre de pain qu’il vous reste (crédits disponibles)
- l’historique des pains reçus et leur recette
- le jour de distribution
La totalité des pains proposés par « Bell N Bread » sont :
- composés de farines locales (rayon maximum de 150km autour de Biel/Bienne)
- composés de matières premières biologiques
- fabriqués dans notre fournil (aucune sous-traitance)
- fermentés lentement au levain naturel
- cuits à chaleur tombante
Pour connaitre les recettes ainsi que leur provenance, il est possible de les consulter ici.