Legen Sie mit Ihrem Kind Hand an den Teig

Kanelboller, Brioche und Babka: Hübsches, leckeres und einfach herzustellendes Gebäck!
Man nehme Mehl, füge Eier, Butter und Milch hinzu, rühre, knete und forme, und schon kann man leckeres Gebäck herstellen und geniessen.
Mit Zimt, Schokolade oder Früchten schmecken sie noch besser. Mhhh…
Der Vormittag findet in der Backstube einer Bäckerei statt, wo Gross und Klein ihre Hände an den Teig legen werden.

Détails, programme et informations pratiques:

Samstag 24. Mai 2025 – Samstag 25. Oktober 2025

von 9 Uhr bis 12 Uhr

kein Mindestalter für die Teilnehmer, bring Kleidung zum Kochen mit

CHF 65.- 

Le prix comprend :
  • Ihre Kreationen, die Sie während dieses halben Tages hergestellt haben
  •  die ausgeführten Rezepte, um sie zu Hause nachzukochen
Dieser Kurs wird in Partnerschaft mit der Volkshochschule Biel organisiert und findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Der Kurs wird gleichzeitig auf Deutsch und Französisch abgehalten. Die Anmeldung erfolgt über das Formular der Volkshochschule.

Samstag 24. Mai 2025

Samstag 25. Oktober 2025

0

Dein Warenkorb