Gegründet im Jahr 2021, steht Bell N Bread für handgemachtes Sauerteigbrot aus biologischen Zutaten.
Ein abwechslungsreiches Brotsortiment aus lokalen Rohstoffen. Keine Patisserie, keine Snacks, unser Know-how liegt in der Fermentationskunst !

"Bell N Bread“; ein neues Bäckereikonzept mit innovativem Vertriebsprozess, transparent in allen Phasen der Brotherstellung, hoher Qualität zu fairen Preisen.

Transparenz ist uns sehr wichtig; sie bedeutet, dass Sie genau wissen, woher unsere Rohstoffe stammen und wie wir sie verarbeiten, um Ihnen ein Brot von hoher Qualität anbieten zu können.

Aus diesem Grund verwenden wir nur lokales, biologisch angebautes und gemahlenes Mehl.

Wir arbeiten ausschliesslich mit Sauerteig ohne Hefezusatz. Der Teig wird maschinell geknetet, anschliessend von Hand verarbeitet, langsam (mehr als 15h) geführt und bei fallender Hitze gebacken.

Dank sorgfältig ausgewählten Zutaten, viel Zeit und Zuwendung entsteht ein bekömmliches aromatisches Brot, welches länger frisch und schmackhaft bleibt.

"Bell N Bread" möchte sich für eine gesunde Ernährung und den respektvollen Umgang mit der Umwelt einsetzen und die lokale Wirtschaft unterstützen.

Nachhaltiger Umgang mit der Umwelt, Förderung des lokalen Handwerks, gesunde Ernährung und Transparenz der Zutaten sind die Schlüsselwörter unserer Bäckerei.

Für unsere Teigherstellung stellen wir Ihnen während 6 Wochen die Produkte von einem unserer Produzenten vor. Das Ergebnis dieser Zusammenarbeit sind neue Kreationen und Aromen, die Verwendung einer Vielfalt an Getreidesorten, die jedes Terroir respektieren.

Zur Vermeidung von Foodwaste, produzieren wir täglich nur die Menge an Brot, die wir für unsere Abonnenten benötigen.

Die Lieferung per Velo trägt zu einer umweltfreundlichen Zustellung bei.

Mit der Wiederverwendung von Leinenbeuteln helfen wir mit, Abfall zu reduzieren.

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